Il Ristorante

Nel nostro ristorante trovano posto i tipici piatti della cucina italiana, ma alcune ricette ci caratterizzano. Una di queste vede come protagonisti i gamberi di fiume, ingrediente del luogo che da noi trova il suo naturale completamento con gli spaghetti. Ottime le carni locali che, per la maggior parte vengono arrostite nel braciere.
La cacciagione tipica della zona è sempre presente nel nostro menù: cinghiale, capriolo, lepre si prestano alla realizzazione di primi piatti e di secondi. Altre tipicità di stagione come i funghi e tartufi freschi possono essere gustate accompagnate con gli ingredienti che più li esaltano.

Non mancano mai il vino e l’olio più adatti ad accompagnare le varie preparazioni. Inoltre, fra questi, vengono valorizzati i prodotti di zona, in particolare la Vernaccia e l’olio Coroncina, caratteristici della zona.

Il nostro ristorante, inoltre, è anche pizzeria a vista.

I NOSTRI PIATTI

Agnello alla cacciatora
Ravioli di ricotta ai funghi
Frittata al tartufo
Pizza verace
Porcini freschi
Pizza porcini, rucola e grana
Chitarrine ai gamberi di fiume
Polenta al ragù di capriolo
Zuppa di gamberi di fiume
Capriolo in salmì
Trippa
Pappardelle al cinghiale

LA SALA

PRENOTA IL TUO TAVOLO